Menu & Carte – Wissous
Découvrez notre menu
La Carte
Les entrées | |
Marbré de foie gras maison, vin rouge cognac, fruits confits, toast brioché. | 12€ |
Bouillon façon thaï, cromesquis de crabe et légumes | 7€ |
œuf cocote plein air, crème chorizo. | 7€ |
Feuilleté féta miel et ouzo, salade | 7€ |
L’avocat crevette et surimi en tartare. | 8€ |
L'œuf mayo maison du 88", sur lit de poireaux. | 6€ |
Entrée du jour (consultez l'ardoise) |
Les plats | |
Tataki de bœuf, salade fraicheur, riz frit, vierge thaï. | 15€ |
Paleron de bœuf braisé, légumes confit, façon bourguignonne. | 14€ |
Poisson frais selon arrivage, légumes frais de saison. (consultez l'ardoise). |
14€ |
Fish and chip's sauce tartare. | 14€ |
Morceau du boucher, gratin dauphinois, sauce poivre ou roquefort. |
15€ |
Magret de canard rôti, écrasé de pomme de terre, corne de potimarron, jus miel balsamique. |
16€ |
Tartare de bœuf préparé ou pas. | 14€ |
La street food sandwich du moment. | 14€ |
Pappardelle fraiche champignon truffé | 14€ |
Plat du jour (Consultez l'ardoise). |
Desserts | |
Le café ou thé trés gourmand. | 9€ |
Café douceur 3 mignardises. | 7€ |
Profiteroles choux vanille sauce chocolat, chantilly. |
7€ |
Mousse au chocolat, chantilly. | 6€ |
Crème brulée vanille bourbon. | 6€ |
Fondant tout choco glace chocolat. | 16€ |
Tarte fine aux pommes boule de glace caramel beurre salée |
7€ |
L'ardoise de 3 fromages affinées. | 7€ |
Dessert du jour (consultez l'ardoise) |
9€ |
Les salades | |
La César du 88’. Poulet croustillant sauce césar maison 14 |
14€ |
La salade de chèvre chaud. Toast de chèvre salade et crudités. |
14€ |
Bowl tataki de bœuf. Base de riz thaï, tataki de bœuf mariné, concombre, avocat, carotte, tomate, radis. |
25€ |
Les planches | |
Planche de charcuteries | 18€ |
Planche de fromages | 19€ |
Planche mixte | 21€ |
Formule midi & kid's
Formule kid's | |
Capri sun ou sirop + steak haché, frites ou filet de poissons, légumes + glace push up haribo ou glace 2 boules | 12€ |